当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 曲江要闻

曲江区开展“6.26”国际禁毒日大型宣传活动

  6月25日,在国际禁毒日来临之际,曲江区在区人民公园登山门广场组织开展了“6.26”国际禁毒日宣传暨全民欢乐跑活动,为广大群众送上了一场以“健康人生,绿色无毒”为主题的禁毒文艺盛宴。区领导罗海俊、伍文、黄健庭、杨绍凯、文浩培、高瑞坤以及区禁毒委员会成员单位有关人员、曲江职业技术学校师生代表和辖区群众共约2000人参加了本次活动。

  活动中,曲江区委书记、区禁毒委主任罗海俊在致辞中倡议,希望广大群众和社会各界积极参与禁毒公益事业,追求健康文明生活方式,努力营造绿色无毒社会,为彻底禁绝毒品、根除毒品危害贡献力量。

  在随后的文艺汇演中也充分融入了禁毒元素,将大家喜闻乐见的歌舞、小品、情景剧等表演和禁毒知识有奖问答结合起来,生动形象地展示了全民禁毒防毒的决心,广泛宣传了毒品识别和预防等知识。

  在活动现场,曲江区还举行了“我为禁毒代言”的授旗仪式,由出席活动的区领导为区禁毒委员会各成员单位授队旗,将活动推向了高潮。随后,“我为禁毒代言”欢乐长跑开启,参加活动的选手们在区人民公园至江畔全民健身广场的大街上、小巷中,或行走,或奔跑,以良好的精神风貌支持禁毒工作,用实际的健康运动参与禁毒行动。

  演出结束后,在禁毒知识宣传区,工作人员向现场群众派发了宣传资料,展示了仿真毒品和禁毒知识海报。据了解,活动中,现场共派发各类禁毒宣传资料、禁毒小礼品等2000余份,进一步加深了群众对毒品及其危害的了解和认识,为构建平安和谐社会营造了良好的氛围。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  (曲江公安分局 供稿)

微博微信

久草在线免费看_婷婷97狠狠_久草在在线新兔费观看首页_在线资源站